Гуд Корн Овощной мультивитаминный комплекс д/птиц ОВОЩНАЯ ТАРЕЛКА 15 таб.
- Краткое описание: Гуд Корн Овощной мультивитаминный комплекс д/птиц ОВОЩНАЯ ТАРЕЛКА 15 таб.
- Модель: FG 05402
91р |
|
ОВОЩНОЙ МУЛЬТИВИТАМИННЫЙ КОМПЛЕКС ДЛЯ ПТИЦ «ОВОЩНАЯ ТАРЕЛКА»
C ВИТАМИНАМИ, ЗЛАКАМИ И МИКРОЭЛЕМЕНТАМИ
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО КОРМЛЕНИЮ: можно использовать при любом способе питания. 1-2 таблетки в день. При стрессах, в период реабилитации, беременным и кормящим норму можно увеличить в 1,5 – 2 раза.
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ОВОЩЕЙ: Овощи имеют важное значение в питании Вашего питомца. Сочетание различных овощей в рационе питания благотворно воздействует на организм, повышает процент усвоения каждого витамина в отдельности. Немаловажная роль в организации рационального питания Вашего питомца отводится овощам — обязательной и существенной части ежедневного рациона, кладовой витаминов, других органических и минеральных веществ. Основная ценность овощей в том, что они содержат биологически активные вещества: витамины (витамин C, каротин,фолиевая кислота), минеральные вещества, органические кислоты, клетчатку и пектиновые вещества. Запах и вкус овощей стимулируют секреторную функцию желудка и поджелудочной железы, а ор
C ВИТАМИНАМИ, ЗЛАКАМИ И МИКРОЭЛЕМЕНТАМИ
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО КОРМЛЕНИЮ: можно использовать при любом способе питания. 1-2 таблетки в день. При стрессах, в период реабилитации, беременным и кормящим норму можно увеличить в 1,5 – 2 раза.
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ОВОЩЕЙ: Овощи имеют важное значение в питании Вашего питомца. Сочетание различных овощей в рационе питания благотворно воздействует на организм, повышает процент усвоения каждого витамина в отдельности. Немаловажная роль в организации рационального питания Вашего питомца отводится овощам — обязательной и существенной части ежедневного рациона, кладовой витаминов, других органических и минеральных веществ. Основная ценность овощей в том, что они содержат биологически активные вещества: витамины (витамин C, каротин,фолиевая кислота), минеральные вещества, органические кислоты, клетчатку и пектиновые вещества. Запах и вкус овощей стимулируют секреторную функцию желудка и поджелудочной железы, а ор